Morales Lara, Yader Ramón (2009) Suplementación nutricional de veranera (Cratylia Argentea) y caña de azúcar (Saccharum officinarum) a vacas productoras de leche. Ciencia e Interculturalidad, 4 (7). pp. 1-20. ISSN 9-771997-9230009
|
Text
Art. Núm. 7.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (224kB) | Preview |
Abstract
En el estudio se realizó un análisis de las bondades nutricionales de la ración integrada por la caña de azúcar (Saccharum offi cinarum) y Veranera (Cratylia argentea) como fuentes energética y proteica respectivamente, en la producción y calidad de la leche, analizando la viabilidad económica de la misma. Esto se hizo con el propósito de formular recomendaciones que mejoren el manejo de la lechería y contribuyan a la eficiencia productiva del hato bovino lechero.
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Caña de azúcar producción calidad de la leche nutrición agroforestal nutrición animal |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 590 Animales |
Divisions: | Areas Académicas > Ciencias tecnología y medio ambiente > Ingeniería Agroforestal |
Depositing User: | Indiana Diesen |
Date Deposited: | 03 Nov 2017 18:29 |
Last Modified: | 06 Nov 2017 21:11 |
URI: | http://repositorio.uraccan.edu.ni/id/eprint/68 |
Estadisticas: | Clic Aquí |
Exportar: | Clic Aquí |
Actions (login required)
View Item |